Записаться
 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных



Заполняя форму на сайте, направляя запрос и/или совершая акцепт публичной оферты, субъект подтверждает, что дает Индивидуальному предпринимателю Хайрову Ренату Рафиковичу (далее – Оператор) согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях.

Информация об Операторе:
ИП Хайров Ренат Рафикович
ИНН: 272112714536
ОГРНИП: 320272400007040
E-mail: Zabota@vegdocschool.ru

Перечень персональных данных пользователей сайта, в отношении которых дается согласие на обработку:
  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.
Цель обработки персональных данных пользователей сайта:
  • Оказание информационно-консультационных услуг;
  • Ведение базы клиентов;
  • Направление информации и рекламы.

Перечень персональных данных клиентов, в отношении которых дается согласие на обработку:
  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • год рождения;
  • адрес.

Цель обработки персональных данных клиентов:
  • Заключение договоров купли-продажи и выполнение договорных обязательств, проведение расчетов;
  • Оказание информационно-консультационных услуг;
  • Ведение налогового учета;
  • Ведение базы клиентов;
  • Направление информации и рекламы.

Условия обработки персональных данных


Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
Третьи лица, которые обрабатывают персональные данные пользователей по поручению Оператора для указанной в согласии цели: ООО "Система Геткурс" (ИНН 9731055900), адрес: 121205, город Москва, тер Сколково инновационного центра, Большой б-р, д. 42 стр. 1, помещ. 1122, р.м. 8.
Трансграничная передача персональных данных не осуществляется.

Момент предоставления согласия


Согласие дается в момент, когда пользователь заполняет формы для ввода данных и нажимает кнопку «Оплатить», «Записаться на курс», «Заказать звонок» и иной с аналогичным значением. При направлении запроса согласие дается в момент направления такого запроса Оператору.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных
Согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Оператору бессрочно.
Персональные данные подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации.
Персональные данные уничтожаются:
  • по достижению целей обработки персональных данных;
  • по истечению срока обработки персональных данных;
  • на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных.

Порядок отзыва согласия


Согласие может быть отозвано в любое время путем направления Оператору заявления на адрес электронной почты Zabota@vegdocschool.ru.
В случае отзыва Согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее Согласие признается письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
Настоящим Согласием субъект подтверждает, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных разъяснены.

СОГЛАСИЕ

на рекламную и информационную рассылку


Заполняя форму на сайте, направляя запрос и/или совершая акцепт публичной оферты, пользователь подтверждает, что дает Индивидуальному предпринимателю Русакевичу Юрию Леонидовичу (далее – Оператор) согласие на рекламную и информационную рассылку на следующих условиях.

Способы рассылки
  • по СМС;
  • в чат-боте;
  • в мессенджерах (WhatsApp, Viber, Telegram);
  • по электронной почте;
  • путем совершения телефонных звонков, в том числе автоматических.

Момент предоставления согласия

Согласие дается в момент, когда пользователь заполняет формы для ввода данных и нажимает кнопку «Оплатить», «Записаться на курс», «Заказать звонок» или иную с аналогичным значением.
При направлении запроса согласие дается в момент направления такого запроса Оператору.

Срок, в течение которого действует согласие

Согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Оператору бессрочно.

Порядок отзыва согласия

Согласие может быть отозвано в любое время путем направления Оператору заявления на адрес электронной почты Zabota@vegdocschool.ru

Информация об Операторе

ИП Хайров Ренат Рафикович
ИНН:  272112714536
ОГРНИП: 320272400007040
E-mail: Zabota@vegdocschool.ru